৩০০-৩৫০ টাকার মধ্যে যেটা দিলে ও সবচেয়ে খুশি হবে এবং আমায় মনে রাখবে ও আমার সবচেয়ে ভালো মেয়ে বন্ধু

আমার মতে সবচেয়ে ভালো হয় একটা ঘড়ি দিলে। মেয়েদের জন্য ৩৫০ টাকার মধ্যে সুন্দর ঘড়ি পাবেন। এছাড়াও কোন মজার উপন্যাসের বই দিতে পারেন।

ভালো মানের একটা ডায়েরী অথবা একটা ভালো কোনো উপন্যাস দিতে পারেন।

আসলে এটা মেয়ের মানষিকতার ওপর নির্ভর করে কার কি পছন্দ। তবে বেশির ভাগ মেয়েরাই একটা সুন্দর হাতঘড়ি পছন্দ করে। আপনি তাকে তার জন্মদিনে এক গুচ্ছ ফুলের তোড়া দিতে পারেন।