আমার এক মামার বিয়ে এখন মামার বিয়েতে Gift হিসেবে uncommon কিছু দিবো বলে ঠিক করলাম।

এখন ভাবতেছি বই দিবো কি বই দেয়া যায় যদি কেউ বইয়ের নাম বলতেন খুব উপকৃত হতাম।

আর অন্য আনকমন কিছু যদি আপনাদের মাথায় আসে দয়া করে জানান।

আমার হাতে সময় মাত্র ২ঘন্টা।

আপনি "নব বধুর উপহার " বইটি দিতে পারেন।  লেখক মাওলানা রুহুল আমিন যশোরী

আপনি "রিয়াদুস সালেহীন" এক থেকে ছয় খন্ড সব কিনে উপহার দিতে পারেন। দাম ৬০০- ৭০০ টাকার মত হবে।

Robiulkhan

আপনি এই বইটি উপহার দিতে পারেন আদর্শ বিবাহ ও দাম্পত্য । লেখক : আব্দুল হামীদ ফাইযী ।

আপনি 'সুন্দর জীবন'এই বইটি উপহার দিতে পারেন