দেবতার উদ্দেশ্যে উৎসর্গ করা খাবার এবং হারাম কিছু বাদে যেকোন খাবার খাওয়া যাবে। গোঁড়াপন্থী কিছু মুসলিম সরাসরি নিষিদ্ধ বলেন। তাদের এই ধারণা ভুল।পরিষ্কার পরিচ্ছন্নতা বজায় রেখে যে শুধু হিন্দু নয় যে কোন ধর্মের লোকের বাড়িতে খাওয়া জাহেজ আছে। তবে মনে রাখবেন তাদের দেবতার জন্য উতসর্গ করা খাবার গুলো খেতে নিষেধ করা হয়েছে। (আর যারা এটার বিপক্ষে বলছেন আমি তাদের কে বলবো যে আপনি একটু আপনার নিজের শরীরের দিকে তাকিয়ে দেখবেন তো হিন্দুদের তৈরি করা কোন পোষাক কিংবা অলংকার আপনার শরীরে ঝুলছে কিনা কারন, খাওয়া যদি জাহেজ না হয় তাহলে ঐ গুলোও জায়েজ না। আপনি পায়ে যে জুতা পরেছেন সেটাও কোন হিন্দুর বানানো কিনা। আপনি যে উপকরন দিয়ে রান্না করবেন তাও কোন হিন্দুর ক্ষেতের ফসল বা হিন্দুর তৈরি কোন মসল্লা কিনা এই সব খেয়াল করবেন।)

না । আল্লাহ তার নাম ছাড়া অন্য নামে উৎসর্গকৃত পশুকে মুসলমানদের জন্য হারাম করেছে ।যদিও তারা আল্লাহর নামে জবাই করে তারাতো মুসরিক তাই তা কবুল হবেনা ।