আমার কাছের বন্ধুর বোনের বিয়ে। বিয়ে উপলক্ষে আমাদের ৫ জনকে ইনভাইট করেছে। এই বিয়েতে আমরা ৫ বন্ধু মিলে ১০০০ টাকার ভিতরে একটি গিফট দিতে চাই। কি গিফট দিলে সবথেকে ভালো হবে?
pkRasel

অাপনাদের বাজেট অনুযায়ী বলাম,
একটা পানির প্লিটার দিতে পারেন,

আপনারা ডিনার সেট দিতে পারেন ।আর বাজেট আরেকটু বাড়িয়ে ইলেক্ট্রিক পন্য যেমনঃ রাইস কুকার , ইস্ত্রি দিতে পারেন ।

আপনি কোন স্টুডিও থেকে ভালো মানের একটি ক্যমরা ভারা করে আপনার বন্ধুর বোন এবং বন্ধুর বোনের জামাইয়ের ভালো করে একটি ছবি উঠান এবং সেই ছবিটি বড়ো করে বের করে তা সুন্দর একটা ফ্রেমের ভিতর ঢুকিয়ে ভালো করে গিফট স্টিকার দিয়ে পেচিয়ে সেটাই উপহার হিসাবে দিন।এতে আপনার উপহারের কথা সারা জিবন মনে রাখবে।আর আপনার বাজেটর ভিতরেই এটি করা সম্ভব।আমার মতে এটাই বেটার হবে কারোন অন্য যে সব উপহারের কথা আগের উত্তরে এসেছে এগুলো আজকাল কমন উপহার তাই এগুলো মনে রাখার মতো না।তবে আমি যেটার কথা বল্লাম সেটা আনকমন।যতদিন ছবিটি ঘরে থাকবে তত দিন তোমাদের কথা মনে রাখবে।