আপনি তাঁকে কিছু ইসলামি বই উপহার দিতে পারেন.. যেমন মরণের আগে ও পরে, কবরের আজাব বেহেস্তের শান্তি, পর্দার বিধান ও পরিনতি, শরয়ী মানদন্ডে প্রেম-ভালবাসা.. বই গুলো পড়লে আল্লাহ উনাকে সঠিক পথে নিয়ে যেতে পারেন, তবে নিশ্চিত বলা যাবে না.. কারন হেদায়াতের মালিক একমাত্র আল্লাহ! আপনি কি চান নাহ্ আপনার প্রিয় মানুষটি দুনিয়া ও আখিরাতে কামিয়াবী লাভ করুক??

সুন্দর দেখে একটি আংটি গিফট করতে পারেন

প্রথম উপহার হিসেবে লাল গোলাপ তো দিবেন ই ।

তার সাথে একটি শোপিছ (একটি ছেলে ও একটি মেয়ের একত্রে/ জড়িয়ে দাড়ানো কাচের পুতুল) দিতে পারেন ।

অথবা

রিং বা ব্যাসলাইট বা নুপুর দিতে পারেন ।

সাথে একবক্স বিভিন্ন প্রকারের চকলেট মন্দ নয় ।

সুন্দর দেখে একটা ডাইরি ও গোলাপ দিতে পারেন