আমার মাসিক কম হয়। রক্ত জমাট বাঁধে। দলা আকারে আশে। আমি মাঝে মাঝে কনডম নিয়ে সহবাস করি। কি কর

Jamiar

আসলে  দলা বা জমাট বাধা মিন্সের রক্তপাত আশা তেমন কোন সমস্যার না। আপনি লক্ষ করুন আপনার মিন্স ৭ দিনের মধ্যে সম্পূর্ন ক্লিয়ার হয় কিনা ও নিয়মিতভাবে মিন্স হয় কিনা।এবং এও খেয়াল করুন আপনার মিন্সের রং কেমন। যদি সব ভালো থাকে আলহামদুলিল্লাহ আপনি সুস্থ্য আছেন।

ধন্যবাদ।

akashami

ক্লিয়ার হয় না। খুব অল্প হয়। আমি মোটা। আমর রক্ত কম আসে। কি করবো?