আমি যাকে ভালোবাসি সে আগে একজন কে ভালোবাসতো তার সাথে শারীরিক সব সম্পর্ক হবার পর তাকে ছেড়ে দেয় কিন্তু আমি তার সেই সব সম্পর্ক মেনে নিয়ে তাকে নিজের জীবন এর চাইতে বেশি ভালবাসি কিন্তু সে ও আমাকে ভালোবাসে কিন্তু পুরোনো সম্পর্ক টা শেষ হবার সময় তার ভীষণ ভাবে মানসিক চাপ পড়ে যার দরুন তার মাথায় একটা অসুখ হয় সেই অসুখ টা হলো কোনো চিন্তা করলে মাথায় প্রচুর ব্যাথা করে  এখন সে আমাকে বিয়ে করবে বলেছে কিন্তু মাঝে মাঝে কথা বলে না আমি তার এই অসুখ এর জন্য তাকে মানসিক ভাবে অনেক সাপোর্ট করি কিন্তু আমি কি করে বুঝবো সে আমার পাশে সারা জীবন থাকবে কি না

আমার কাছে জবাব টা খুব জরুরি

যদি এই বিষয়টি সম্পর্কে আরো কিছু জানবার হয় তাহলে আমাকে দয়া করে আমার ফেসবুক এ মেসেজ করবেন আমার ফেসবুক আইডি 9038391255

ভালোবাসা কিংবা যেকোনো ধরনের সম্পর্ক টিকে থাকে বিশ্বাসের উপর। তাই, আপনাকে মেয়েটির উপর আস্থা রেখেই এগিয়ে যেতে হবে। তবে, যদি কোনো কারণে আস্থা হারিয়ে ফেলেন, তাহলে বিচ্ছিন্ন হয়ে যাওয়াই ভালো হবে।