আমার ফেইসবুক মেসেঞ্জারে ম্যাসেজ আসলে show করেনা,, কিন্তু যখন ম্যাসেঞ্জারে ঢুকি তখন দেখায় ম্যাসেজ আসছে কিন্তু এমনিতেই ডিসপ্লেতে আসেনা,,কারন নেট কানেক্ট হয়না,, যখন ম্যাস্বঞ্জারে ঢুকি তখন কানেক্ট হয় এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবো কিভাবে,,,আমি চাই ডাটা অন করলেই ম্যাসেজ এসে ঢুকবে

এই ধরনের সমস্যা হয় যদি বুষ্টার, র্যাম বুষ্টার ব্যাবহার

করলে,

কিংবা সকল মিনিমাইজ অপশন একসাথে

ক্লিয়ার করলে।

সব এ্যাপসগুলোর ব্যাকগ্রাউন্ড বন্ধ করে দেয়, ঔই এ্যাপসের

ভিতর ঢুকলেই স্বয়ংক্রিয়ভাবে চালু হয়।

আপনি মেসেন্জার কখনো ক্লিয়ার করবেন না, তাহলে

সমস্যা হবেনা।

tareqrand1

আপনি সম্ভাবত antivirus ব্যবহার করতে সেন যার ফলে আপনি যখন bost করেন তখন antivirus টি আপনার এপস গুলোকে clear করে দেয় যার ফলে data con.অন করার পর আপনার এপস auto ভাবে সচল হতে পারে না।যার ফলে আপনি যখন এপস ওপেন করেন তখন আপনার এপস টি সচল হয় এবং আপনি messeges দেখতে পান

এর জন্য আপনি messenger এপস টা ignore তে রাখতে পারেন এবং ব্যবহার করতে পারেন, আশা করি বুজতে পারছেন,