আমি নতুন কিন্তু ১ বছর ধরে বিস্ময় ডাটা ছাড়া চালাই|কিন্তু এখন ১ মাস ধরে ডাটা লাগে দেখতে কেন??? ডাটা ছাড়া কেবল দেখব কিভাবে? ফ্রী বেসিক থেকেও ডাটা চায় ----- কীভাবে আগের মত বিস্ময় দেখব প্লিজ বলুন বা লিংক দিন---

বিস্ময়ের ফ্রি বেসিক বন্ধ করে দেওয়া হয়েছে তাই কেউ আর বিস্ময় এখন ফ্রিতে ব্যবহার করতে পারবে না। তবে খুব দ্রুতই চালু করা হবে।