মুখে কেচো খাওয়ার মত দাগ হয়ে গেছে। আগে মুখ সমান গোল মসৃণ ছিলো। এখন ব্রন হবার পর মুখে ব্রন চলে গেছে। বাট মুখটা আগের মত মসৃণ নেই।জায়গায় জায়গায় গর্ত। এখন আগের মত মসৃন করতে পারি কি করে? প্রাকৃতিক সমাধান বাদ দিয়ে?

ভিটামিন ই ক্যাপসুল এবং অলিভ অয়েল একসাথে মিশিয়ে রাতে ঘুমানোর আগে পরিষ্কার মুখে ভালো করে ম্যাসাজ করুন। উপকার পাবেন।