৮০০০ টাকার ভেতর একটি ভাল এন্ডয়েড মোবাইল মডেলের নাম সাজেস্ট করুন।

আপনি Symphony H 300 নিতে পারেন।

দাম ৭৫০০ টাকা(একটু বেশী কম হতে পারে)

5” IPS HD Display

1.4GHz Octa Core

13MP + 5 MP Camera

2GB RAM + 16 GB ROM

2500 mAh Li-ion Battery

OTA, OTG

Smart Awake, Smart Gesture,  Super Power Saving Mode

Free Flip Cover, Free OTG Cable

Walton এর এই ফোনটি দেখতে পারেন:http://www.mobiledokan.com/walton-primo-nf2-plus/

Md Ashif

 Walton NH2 কিনতে পারেন

২ জিবি রেম

১৩ mp ক্যামেরা (পিছনে)

Symphony P6 টাও দেখতে পারেন

Walton nf2 দেখতে পারেন | এতে আছে 6 inches display ram/rom 1/8 camera 8+5 price: 6990

symphony i10 ফোনটা দেখতে পারেন।খুব ভালো একটা ফোন।সামনে এবং পিছনে ৮ মেগা পিক্সেল ক্যামেরা। ১ জিবি রেম।

আপনার প্রাইজটা একটু বারিয়ে এই ফোনটা নিতে পারেনimageএখানে দেখুন