বর্তমান শোরুম মূল্যসহ

symphony i10 (2017)সেটটি দেখতে পারেন।camera:8+8mp ram &rom :2 &16 gb.দাম:7,990/=

Walton Primo NH2 ফোনটা মোটামুটি ভালোই লাগে এই দামের মধ্যে। এইটার মূল্য ৭,৩৯০ টাকা,ব্যাটারি ২৮০০ mAh(ভালোই), ক্যামেরা ১৩ ও ৫ Megapixel(দাম অনুসারে অনেক ভালো),গ্রাফিক্স Mail ৪০০(ভালোই), অপারেটিং সিস্টেম মার্শালো ( এই দামের মধ্যে লেটাস্ট ভার্সন) , র‍্যাম ২ জিবি (যথেষ্ট ভালো) । তাই আমার কাছে এই ফোনটি ভালোই লাগে।

আপনি এই সেটটি কিনতে পারেন

আট হাজার পাঁচশত টাকা দিয়ে

কিনতে পারবেন,সব দিক দিয়ে

ভালো আছে মোবাইল টি।

Symphony P7