আপনাকে অনেক ধন্যবাদ ভাই।কিন্তু জদি আমি ১মিনিট এর পরির্বতে অন্য কোন সময় সেট সেট করতে চাই তাহলে কি করে করবো ভাই?

যদি ১ মিনিটের কম বা বেশী সময় পর বনদ্ধ করতে চাঁন তাহলে ''shutdown /s / t 60'' এখানে ৬০ সেকেন্ড এর জায়গাই আপনার যত সেকেন্ড ইচ্ছা দিতে পারেন। মুল কথা হলও সময়টা সেকেন্ডে দিতে হবে। ১ মিনিট হলে ৬০ সেকেন্ড, ২ মিনিট হলে ১২০ সেকেন্ড... এভাবে ধন্যবাদ।