যাতে ক্যামেরা ভাল থাকে আজকের মধ্য উওরটি দিতে পারলে অনেক ভাল হয় । আর মোবাইলের সব তথ্য জানতে যে একটা এ্যাড্রেস আছে সার্চ করলে মোবাইলের প্রাইজ কত ঐ এ্যাড্রেসটা দিতে পারলে ভাল হয়

আপনি Walton Primo NF2+ নিতে পারেন।এতে ২ জিবি র্যম এব, 3300 mAh Battery  আছে।

Walton Primo HM Mini ফোনটি কিনতে পারেন । মূল্য 7890 টাকা , এর সমস্ত ফিচার দেখোন এখানে । এছাড়া ওয়ালটনের অন্যান্ন মডেলের ফোন দেখতে ভিজিট করুন এখানে

আপনি Walton Primo NH2 কিনতে পারেন। র্যাম ২ জিবি, রম ১৬ জিবি, ১৩/৫ ক্যামেরা, ৫.৫ স্কিন, মূল্য- ৭৩৯০ টাকা।