এন্ড্রয়েড সেট রুট করার পর না জেনে সিস্টেম ফাইলে উলটা পালটা কিছু করলে সেট ব্রিক করে তা আমিও জানি। কিন্তু যে মুহুর্তে সেট রুট করছি অর্থাৎ "Rooting Device" হচ্ছে অইসময় কি সেট ব্রিক করতে পারে?

যে সময় ফোন রুট সেট রুট করা হচ্ছে ঠিক অই সময় সেট ব্রিক করে না। ওই সময় just একটা সফটওয়্যার অটোমেটিক ইন্টারনেট থেকে ডাউনলোড হয়ে ইনষ্টল হয়ে যায়। রুট করার পর যখন এমন কোন কাজ করলে যা রুট করার আগে করা যেত না। যেমন র্যাম বাড়ানো,কাস্টম রম দেওয়া ইত্যাদি কঠিন কাজের সময় ব্রিক হতে পারে।