ওয়ালটন সিম্ফোনির কোন সেটটি ভালো হবে? বাজেট 10 হাজার ৷ ক্যামেরা এবং ব্যাটারি কোয়ালিটি ভালো ৷ তবে ডিসপ্লে হতে হবে 5.5/ 6

TarikAziz

Symphony Xplorer P6 PRO (3 GB RAM):

Price----10490 Tk

Camera----13 Megapixe

; Secondary 5 Megapixel

Memory----16GB Internal, 3GB RAM

Display---5.5"

Dual SIM Dual Standby,

Android 5.1 Lollipop,

2500 mAh Li-ion Battery,

আপনি সিম্পনি H400 দেখতে পারেন এটা অনেক ভালো সেট আমি ব্যবহার করি।ব্যাটারী,ক্যামেরা,ডিসপ্লে অনেক ভালো আরো আছে নতুন প্রযক্তি।আপনি গুগলে সার্চ দিয়ে বিস্তারিত দেখতে পারেন।

Symphony Xplorer H400 এটাই নিন। দাম 9990 টাকা। ক্যামেরাও ভালো -- primary 13mp secondly 5mp 2gb ram আছে। ব্যাটারিটাও খুব ভালো ৩২০০mAh . ইচ্ছে হলে এই মোবাইলটাই নিন।

Walton Primo NX2. Price 10990 Tk Camera 8 Megapixel || Video: Yes 1080p, Secondary 2 Megapixel. Memory 8GB Internal, 1GB RAM Memory Card Slot MicroSD card slot Expandable up to 32GB Bluetooth v4.0 USB microUSB v2.0, USB OTG Infrared Yes Weight 156 gm Status Available Display 5.5" IPS Capacitive Full Multi Touch HD(720px * 1280px) Other Features Dual SIM Dual Standby, Android 4.4.2 (KitKat), 1.3 GHz Quad Core Processor, Mali 400 GPU, 3000 mAh Li polymer battery, 3rd generation gorilla glass, Accelerometer (3D), Light sensor, Proximity, Orientation, Compass, Infrared , fingerprint sensor, GPS

Symphony H175

Price: 9,990Tk

Camera: 13+5

Display: 5" HD

Battery: 4000mah

64 bit quad core processor