দুই তিন মাস যাবদ আমার খুব অস্থির অস্থির লাগে। কোন কাজ করতে পারি না। শরীর খুব দুর্বল লাগে। রাতে ঘুম হয় না। ঘুমাতে ঘুমাতে প্রায় ৩ টা বেজে যায়। একদম শুকিয়ে যাচ্ছি। সব সময় ভিতরে একটা ভয় কাজ করে। মুখ দিয়ে খুব ডেগর আসে। হাটতে গেলে শ্বাস নিতে কষ্ট হয়। আমি স্থির থাকতেই পারি না। স্বাভাবিক ভাবে বেশী সময় শ্বাস নিতে পারি না। দুইবার হার্ট পরীক্ষা করছি কিন্তু কোন সমস্যা ধরা পরে নি। অনেকবার ডাক্তার দেখাইছি কোন কাজ হয়নি।

আপনি সিনকারা সিরাপ খেতে পারেন এতে আপনার মানসিক অবসাদ, বিমষর্তা ও বিষন্নতা,মানসিক কার্যক্ষমতা হ্রাস,ভিটামিনের ঘাটতি দূর করবে।

আর আপনি আপনার শ্বাসকষ্টের জন্য ভালো কোন ডাক্তার দেখাতে পারেন। আর একা না থেকে বন্ধুদের সাথে সময় কাটাতে পারেন তাহলে মন ও ভালো থাকবে