আজকে দূর্ঘটানায় আমার সামনের একটি দাঁতের অর্ধের বেশি ভেঙ্গে গেছে, খুব খারাপ লাগছে। আমার প্রশ্নটা হল দাঁত ফুটিং করলে কি কোন সমস্যা হয় আর ফুটিং করা অংশ দাঁতের বর্ণ(রং) কি আলাদা হয় ? প্লিজ কেউ জানলে সঠিক তথ্য দিয়ে বলুন খুব খুব উপকার হবে আমার। চির কৃতজ্ঞ থাকবো।

একটু তো সমস্যা হবে ।তবে খুব ভালো মানের ফুটিং করলে তেমন সমস্যা হবে না ।তিন-চার বছর পরপর আবার ফুটিং করা লাগতে পারে ।এতে দাঁতের বর্ণ ঠিক থাকে ।