বিস্ময় অ্যানসারস এ কোনও প্রশ্নের উত্তর দিলে যে পয়েন্ট দেওয়া হয় সেটা কেনো এবং কি কাজে লাগে? আমি বুঝতে পারছিনা যারা জানেন বলবেন।

পয়েন্ট দিয়ে যেসব কাজে লাগে:-
১.আপনার র‍্যাকিং উপরে উঠবে।
২.আপনি বেশি বেশি প্রশ্ন করতে পারবেন।
৩.আপনি বিভিন্ন সময় পয়েন্ট অনুযায়ী বিভিন্ন ক্ষমতা পাবেন।

এছাড়া পয়েন্টই হলো আপনার সম্মান। তাই পয়েন্টের প্রয়োজনীতা রয়েছে।আর পয়েন্ট উত্তর দেওয়ার সম্মানী হিসেবে দেওয়া হয়।

বিস্ময় আনসার হলো বাংলাভাষায় অন্যতম বৃহৎ কমিউনিটি। এখানে প্রতিটি প্রশ্নের জন্য আপনি ৩ পয়েন্ট করে পাবেন। প্রশ্নের উত্তরে পাওয়া পয়েন্ট দিয়ে আপনি যেকোন প্রশ্ন করতে পারবেন। তাছাড়া, ভালো মানের উত্তর দিতে পারলে ও নিয়মাবলী সঠিকভাবে পালন করতে সমর্থ হলে এর প্রশাসনে আসতে পারবেন। এরূপ একটি বৃহৎ কমিউনিটির প্রশাসনে থাকা সহজ কথা নয়। যা একজন ব্যাক্তির কাছে অন্যরকম পাওয়া।