দয়া করে প্রশ্নের উত্তর টা কেউ দিবেন প্লিজ।আমার এক বন্ধু এবার বাংলা পরিক্ষায় ২টা মিলে অবজেক্টিভ হয়েছে ১৮টি,এখন কি তাকে পাশ দেয়া হবে। খুব চিন্তাই আছি কেউউ উত্তর টা দিবেন আশা করি...
Manik Raj

দুইটা মিলিয়ে ২০ টি নৈর্ব্যত্তিক হলে উত্তীর্ণ হবে।
১৮ টা হলে রেজাল্ট পাস না আসার কথা।
আবার পাস করিয়ে দিলে দিতেও পারে।
তবে,বিষয়টি পুরোপুরি নির্ভর করবে যারা নৈর্ব্যত্তিক
দেখবে।
আর
আপনি বিস্ময়ে নিবন্ধন করেছেন ১৯ ঘন্টার অধিক
সময় হবে।এর মধ্যে আপনি এই প্রশ্নটিসহ প্রশ্নই করেছেন
মাত্র চারটি,এর মধ্যে একটি প্রশ্নের উত্তর পাননি।

হতাশ হবেন না অপেক্ষা করুন।
এছাড়া আরো কয়েকটি বিষয়ের উপর কোনো
প্রশ্নের উত্তর পাওয়া না পাওয়া নির্ভর করে।
  • যেমনঃ

  • আপনার প্রশ্নটির উত্তর কোনো সদস্যের জানা আছে কি না।
  • আপনার প্রশ্নটি সদস্যগণের নিকট বোধগম্য কি না।
  • আপনার প্রশ্নটির উত্তর যেই সদস্যের জানা আছে তাঁদের চোখে পড়েছে কি না।
  • আপনার প্রশ্নটির উত্তর দেওয়ার মতো কোনো সদস্যের নিকট তাঁর সময় আছে কি না।
  • আপনার প্রশ্নটির উত্তর দেওয়ার মতো সদস্যের মন মানসিকতা আছে কি না।