এমন কি কোন ইংলিশ টু বাংলা ডিকশনারি সফটওয়ার আছে যেটাতে ইংরেজি এর উচ্চারন বাংলায় লিখা আছে। যেমন। i- (আই) এমন কোন সফটওয়্যার থাকলে প্লিজ কেউ লিংকা দিন বা নাম বলুন।
এরকম কোন ডিকশনারি মনে হয় নেই। তবে আপনি বাংলা ডিকশনারি ডাউনলোড করতে পারেন। এতে ইংরেজি টু বাংলা, বাংলা টু ইংরেজি সার্চ করতে পারবেন। আর "pronounce" লেখায় ক্লিক করলে শব্দটির ইংরেজি উচ্চারণ শুনতে পাবেন। Download link