একটা সময় ছিল যখন কিভাবে সময় কাটাবো সেই পথ খুঁজতাম, আর এখন এমন একটা সময় একটু সময়ের কতটা মুল্য হাড়ে হাড়ে বুঝতে পারছি, যদি সেই অযথা কাটানো সময়টা এখন ব্যবহার করতে পারতাম!!!!!!!!!

There was a time when it looked that way to spend time, and a bit of time now realize how much the value of the bones, the unnecessary time spent now could be used.