আমার ভাই লেবানন থাকে।সে ওইখান থেকে বাংলাদেশি সিম দিয়ে ইমো এবং হোয়াটসএপ একাউন্ট খুলতে ছায়।কিন্তু সিমটা ও ওর কাছে রয়ে গেছে।ওইখানেতো বাংলা সিম এর নেট নাই।এখন কোনোভাবে কি বিডি সিম দিয়ে(জেটা উনি নিয়ে গেছেন ওইখানে) একাউন্ট খোলা যাবে?আশা করি উত্তর দিবেন।

বাংলাদেশি সিম দিয়া খোলার কোন পথ নাই আর খুললে ও লাভ হবে না , আপনি আপনার ভাই ক বলুন লেবানন এর সিম দিয়া ইমো এবং হোয়াটসএপ একাউন্ট খুলতে এবং আপনাদের সাথে কথা বল্লতে ।

পারা যাবে এর জন্য আপনার ভাই কে বিদেশে Whatsapp লগইন করার সময় বাংলাদেশি নাম্বার দিয়ে করতে হবে যে নাম্বার দিয়ে করবে ঐ নাম্বার টা বাংলাদেশে চালু থাকতে হবে। whatsapp লগইন করলে আপনার কাছে whatsapp ভেরিপিকেশন কোড চলে আসবে তখন আপনি ঐ ভেরিপিকেশন কোড টা আপনার ভাই কে Sms করে দিবেন। এই ভাবে বিদেশে ও বাংলাদেশি নাম্বার দিয়ে whatsapp ব্যবহার করা যায়।