আপনি কাদের অনুসারী? এই যোগশ্রেষ্ট আলেমদের নাকি জাকির নায়েক।

অথবা আপনি যদি মাওলানা নুমান কাসেমী লিখিত"ডঃজাকির নায়েকের ইসলাম বিকৃতির স্বরূপ"বইটি পরে থাকেন সেই সুবাদে আপনি  কি ধারণা করেন?

ইসলামের মূল লক্ষ্য হচ্ছে ইসলামের দাওয়াত দেয়া,ইসলামকে প্রসারিত করা ।ড: জাকির নায়েক যে কজন বিধর্মী কে মুসলমানে পরিনত করেছেন তা হয়ত এই যুগের আর অন্য কাউকে দিয়ে সম্ভব না ।যারা তার সমালোচনা করে আমি তাদেরকে নিয়ে কোন ধরনের মন্তব্য করতে চাইনা কারন আমি এর যোগ্য না ।আমি একজন মুসলমান আর সেই সুত্রে এটুকু বলার অধিকার আমার আছে আমরা মুসলমানরা ছোট ব্যাপার নিয়ে বিভক্ত হই এমনকি যুদ্ধ ও করি এটা আমাদের মুসলমানদের সবচাইতে বড় ভুল ।আজ মুসলমানরা যে কয়টা দলে বিভক্ত হয়েছে আমার মনে বিধর্মীদের ও এতগুলা দল নাই ।ড: নায়েক যাই করুক না কেন উনি তো ইসলামের বড় আকিদাগুলি একটাও বাদ দেন নাই ।আমরা যখন তার ছোট ছোট ভুলগুলি/মতান্তর ধরে তাকে ইসলামের শত্রু ভাবা শুরু করেছি সেই সুযোগটা ইসলামের প্রধান শত্রুরা কাজে লাগাতে একটু ও ভুল করেনি তাকে বানিয়ে দেয়া হয়েছে জঙ্গি ।আসুন আমরা মুসলমান ভাইয়েরা এক হই ইসলামকে প্রসারিত করি ।