নখ কুনির স্থায়ী সমাধান দিন। যা হোমিও অথবা ফার্মেসীতে পাওয়া যায়। বি:দ্র: হোমিও এর কিছু কিন্তু চিটার আছে।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য । আপনার নখের কুনি থেকে মুক্তি পেতে আপনাকে সাব সময়েই সাবধান থাকতে হবে। যদি আপনি নখের ভিতরে থাকা ময়লা গুলো বের না করেন বা পরিস্কার না করেন তাহলে এ থেকে মুক্তি পাওয়া সম্ভব না। আপনি পায়ের আংগুলে কুনিতে মাটি থাকলে তা বের করুন, এবং পরিস্কার রাখুন, আর রাতে ঘুমানোর আগে পায়ের কুনি পরিস্কার করার পর কুনিতে একটু কেনুলা পাউডার কুনিতে দিয়ে ১/২ ফোটা ডর্মাসিম ড্রপ দিবেন , এতে ব্যাথা আর ইনফেকশন হবে না। এভাবে বেশ কয়েকদিন দিলেই আসতে আসতে আপনার কুনির সমস্যা সমাধান হবে।

যদি আপনার কুনিতে পুজ ও খুব ব্যথা করে তাহলে যতক্ষন না কুনিতে থাকা ময়লা পরিস্কার না করবেন ততক্ষন যতই মেডিসিন খান না কেনো এ থেকে পরিত্রান পাবেন না। তাই আপনি আগে কুনি পরিস্কার রাখার চেষ্টা করবেন এবং নিয়মিত ডর্মাসিম সলিউসন ক্রয় করবেন এবং এটি প্রতিদিন সকাল দুপুর রাত ইউস করবেন কুনিতে এবং কুনি সর্বদাই পরিস্কার রাখবেন । আসা করি আপনার কুনি সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন। আসা করি বুঝতে পারছেন।