নখ চাপাচাপি করার ব্যাথায় সারারাত ঘুমাতে পারি না। আমার ইচ্ছে করছে আঙুলটা কেটে ফেলে দিই ।ছবিটা দেখেন তারপর বলেন কি করলে আমি নখ চিপা থেকে মুক্তি পাবো?

ডার্মাসিন নামের একটি ঔষধ আছে,ঐ ঔষধ টি ব্যাবহার করলে ভাল হয়ে যাবে।ইনশাআল্লাহ

Ec3Mamun

আপনি লেবুর রস দিয়ে নখ ধুয়ে তারপর ফানজিমিন লাগান।তারপর ৩০ মিনিট পর হাত ধুয়ে গরম পানিতে হাত ধুবিয়ে রাখুন।