আমি আমার কানে এমন এক ধরনের শব্দ শুনি মনে হয় আমার কানে কেও বারবার হাতুরি দ্বারা মারছে,শব্দ টা অনেক টা হৃদ স্পন্দন এর মত,এবং আমি কাবে আগে মত পরিষ্কার শুনতে পারিনা খুবই আস্তে আস্তে শুনি,এই অবস্তা আজ ১ সপ্তাহ যাবদ,এমতাবস্থায় কি করতে পারি,জানালে উপকৃত হব।

অনেক সময় ঠান্ডা লাগলে ও মাথার জন্য কানের সমস্যা হয়। সেক্ষেত্রে আপনি ঠান্ডা থেকে দূরে থাকবেন। পাশাপাশি চিত্রের Equipment টা ব্যবহার করতে পারেন যা আপনার কানের ৪০ টা রোগ থেকে মুক্তি দেবে।

নাম: আকুপয়েন্ট ট্রেজারimage

অনেক সময় ঠান্ডা লাগলে ও মাথার জন্য কানের সমস্যা হয়। সেক্ষেত্রে আপনি ঠান্ডা থেকে দূরে থাকবেন। পাশাপাশি চিত্রের Equipment টা ব্যবহার করতে পারেন যা আপনার কানের ৪০ টা রোগ থেকে মুক্তি দেবে।

নাম: আকুপয়েন্ট ট্রেজারimage