আমার হাতে দাদের মতো ক্ষত হয়েছে কিনতু দাদ না,এই ক্ষতটি তিন জায়গায় যেমন,দুই হাতে এবং কানে।এখন অনেক ঔষুদ খেয়েছি কিন্তু কাজ হচ্ছে না।আমি এখন কি করতে পারি?প্লিজ

আমারও অল্প কিছুদিন আগে একই সমস্যা হয়েছিল।কিছুদিন পেভিসন মলম দেওয়ার পর এখন তা আর নেই।আপনিও ট্রাই করতে পারেন।

আপনি আক্রান্ত স্থানে "ফাঙ্গিসন" ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন|প্রতিদিন দুইবার ব্যবহার করবেন|আশা করি ক্ষত গুলো সেরে যাবে|ক্ষত স্থান পরিষ্কার রাখবেন|

আপনি ট্রাইকোডার্মা নামের মলমটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন।