আমার বয়স ২১ বছর, ওজন ৬২ কেজি।   ৪/৫ বছর ধরে হস্তমৈথুনেেে অভ্যাস থাকলেও মাঝে অনেক সময় এসব করা থেকে বিরত থেকেছি  কিন্তু এখন পর্যন্ত স্বাস্থ্যের উন্নতি দেখছি না, কাল চাপাগুলা ভাঙা, হাতের পেশিগুলা বেশী চিকনও না আবার স্বাভাবিকও না।

হিসেব করলে আমি সারাক্ষণই শুয়ে থাকি তবুও স্বাভাবিক স্বাস্থ্য ফিরে আসছে না কেন?

এখন কি খেলে বা ট্রিটমেন্ট করলে ঠিক হয়ে যাবে সমাধান দেন প্লিজ

DreamAchive

আপনি স্বাস্থ্য বিশেষজ্ঞ একজন ডাক্তার দেখান এবং তাকে আপনার সব সমস্যা শেয়ার  করেন।। উনি যেভাবে বলে তাই করেন।। কারন আপনার সমস্যা কোথায় তা আগে চিহ্নিত করতে হবে।। হয়ত আপনার হরমোনে সমস্যা থাকতে পারে ।তাই তিনি পরীক্ষা নিরীক্ষা করে আপনাকে ঔষুধ দিবে এবং পরামর্শ দিবে কিভাবে চলতে হবে, কি কি খেতে হবে।। তাই আপনি একজন ভালো স্বাস্থ্য বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান।

   ধন্যবাদ।