এসব চারা চাষের জন্য ভালো সময় কোনটা ? কিভাবে পরিচর্যা করবো ? ভাইয়েরা প্লিজ জানাবেন ॥

আমার মতে অর্জুন, নিম, হরতকি, বহেড়া, তুলসী গাছ লাগাতে পারেন। আপনার এলাকার নার্সারিতে খুজে দেখেন। কয়েকটা নার্সারি খুজলেই পেতে পারেন। আর গাছের যত্ন খুব একটা নিতে হয় না। শুধু ছাগল, গরু বা ছোট বাচ্চা যাতে নষ্ট না করতে পারে এজন্য ঘেরা দিতে হবে। আর মাঝে মাঝে পানি দিতে হবে।

almasali

বাসক,তুলসী, লালপাতা,অর্জুন,নিম,ডায়াবেটিস গাছ,চিরতা,পাথরকুচি ইত্যাদি গাছ লাগাতে পারেন।এগুলো আপনি বিভিন্ন নার্সারি তে পাবেন।