আমার বোনের বয়স ৫ বছর।কিন্তুু তার আমশা,,, রোগের জন্য অনেক ডাক্তার দেখানো হয়েছে,ঢাকা ও নেওয়া হইছে কিন্তুু ঔষধ খাওয়ার পর কয়েকদিন ভালো থাকে পরে আবার আগের মতো হয়ে যায়।এটা চোটকাল থেকেই শুরু হয়।এখন কি করতে পারি দয়া করে পরামর্শ চাই। আমার বাবার ও আমশা আছে তাই অনেকে বলে বাবা থেকে তার এই রোগ
CChanbadsha

আমার মতে একথা পুরাপুরি সঠিক নয় ..এমনত হতে পারে যে মেয়ের আমাশয় হয়েছে কিন্তু পিতার হয় নি তখন কি হবে ?আপনি এক্ষেত্রে সকালে খালি পেটে ২ চা চামচ থানকুনি রস ৭ দিন খেতে পারেন .আশা করি এতেই ঠিক হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ .

Yakub Ali

আমাশয় নিরাময় যোগ্য, আপনার বোন কে
গ্যাস্টোএন্টারলজি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের
পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ চালিয়ে যেতে হবে।

আপনার বোন কে নিয়ম কানুন মেনে চলার
জন্য আপনার সহযোগিতা করতে হবে।

পায়খানা শেষে সাবান দিয়ে ভালো করে হাত
ধুতে বলবেন, বাসি ভাজা পোড়া তেল যুক্ত
খাবার খাওয়াবেন না।

বিশুদ্ধ পানি খাওয়াবেন।

ডাক্তার নির্দেশ মোতাবেক ঔষধ চালিয়ে যেতে
দিন।