আমি একটা মেয়েকে ক্লাস নাইন থেকে ভালবাসি।ও আমাকে আগে ভালবাসত না।ওর একটা বয়ফ্রেন্ড ছিল।সে এখন লন্ডনে থাকে।একবছর আগে মেয়েটির সাথে ছেলেটার ব্রেক আপ হয়।এখন আমি অনার্স এ পড়ি সেও পড়ে।ওকে দেখলে মনে হয় সে কিছুটা আমাকে ভালবাসতে পারে।এখন আমার কি করা উচিৎ?
MDDurjoy

আপনি যেহেতু তাকে ভালোবাসেন তাকে প্রথমে ইমপ্রেস করার চেষ্ঠা করুন। তারপর ওই মেয়ের মনের অবস্থা বুঝুন। যদি আপনার মনে হয় তার মন ভালো আছে তাহলে আপনার মনের কথা জানিয়ে দিন।