প্রশ্ন এক নাম্বারঃ বিস্ময়ে আমার মতো

 একজন সাধারন সদস্যের কোনো

অভিযোগ আপনাদের নিকট

কতটুকু গুরুপ্তপূর্ন!!!

প্রশ্ন দ্বিতীয় নাম্বারঃ আমার মতো

একজন সাধারন সদস্যের

 বিস্ময়ে কতটুকু অধিকার আছে!!

প্রশ্ন তৃতীয় নাম্বারঃ অধিকাংশই লক্ষ

করলাম কোনো সাধারন সদস্য

 প্রশাসকের নিকট প্রশ্ন করলে

 কোনো উত্তর দেয় না কেনো!!!?

যথাযথ সম্মানপূর্বক,বিস্ময়

মহোদয়ের নিকট বিনীতভাবে অনুরোধ যে,

 এই প্রশ্নের উত্তর

 "আরিফুল ভাই অথবা শিমুল ভাই"  দিবেন!!

সদস্য না হয়েও কেউ যদি কোন অভিযোগ করে সে অভিযোগটিও গুরুত্ব সহকারে দেখা হয়। অর্থঃ াৎ সবার অভিযোগই আমাদের কাছে সমান গুরুত্তপূর্ণ।

একজন সাধারণ সদস্য পয়েন্ট এর উপর ভিত্তি করে নিম্নোক্ত সুবিধাগুলো পেয়ে থাকে।

  • প্রশ্ন জিজ্ঞাসা।
  • যে কোন প্রশ্নকে পূনঃরায় বিভাগ বন্টন করা।
  • যে কোন প্রশ্ন সম্পাদন।
  • যে কোন প্রশ্ন বন্ধ করা।
  • যে কোন প্রশ্নের  জন্য উত্তর নির্বাচন করা

অভিযোগ অনুরোধ বিভাগের প্রায় সকল প্রশ্নের উত্তরই প্রশাসনের পক্ষ থেকে প্রশাসক, সমন্বয়ক, বিশেষজ্ঞগণ দিয়ে থাকেন।

আপনি বিস্ময় অ্যানসারস এ ১ বছরের বেশী সময় ধরে আছেন। এবং বিস্ময় এ আপনার সদস্য র‍্যাঙ্কিং ভালোই। আপনি এই দীর্ঘ সময়ে বিস্ময়ে কি কি সমস্যার সম্মুখীন হয়েছেন যার সমাধান বিস্ময় প্রশাসনের পক্ষ থেকে পান নি তা জানাতে ভুলবেন না।