যেকোন কাস্টম রম কি যেকোন ফোনে ইন্সটল করা যায় । যদি যায় তবে আমাকে (Remix ui) কাস্টম রমটির ডউনলোড লিঙ্ক দিবেন ।আর একটা কথা Lollipop based custom rom কি Kitkat version(4.4.0) এ Install করা যাবে ।কাস্টম রমের মাধ্যমে otg সাপর্ট না করা মোবাইলে কি otg সাপর্ট করানো যায?
Anynomous

না, সব মোবাইলে সব কাস্টম রম সাপোর্ট দেই না। আর আপনি যদি অন্য মডেলের জন্য তৈরিকৃত কাস্টম রম আপনার ফোনে ইন্সটল করেন তাহলে আপনার ফোনটি ব্রিক হয়ে যাওয়ার সম্ভাবনা আছে। শুধু মাত্র আপনার ডিভাইসের যে মডেল সে মডেলের জন্য তৈরিকৃত কাস্টম রমটিই আপনি আপনার ডিভাইসে ইন্সটল দিবেন।