প্রশ্ন,যদি কোন মেয়ে বিয়ের আগেই গর্ভবতী হয়।
যে ছেলের সাথে ঘটনাটা ঘটেছে সে বিয়ে করতে রাজি এবং উভয়ের পরিবারই বিয়েতে রাজি।
এই ক্ষেত্রে তাদের বিয়েটা সন্তান প্রসবের আগে নাকি পরে??
এক দ্বীনি ভাই প্রশ্নটা করেছেন।
প্রশ্নটি ফেইসবুকে পাওয়া ।

যদি বিয়ে সন্তান প্রশবের পরে হয় তাহলে সন্তান যারজ বলে গন্য হবে আর যদি বিয়ের ছয় মাস বা তার পরে সন্তান প্রশব হয় তাহলে সন্তান তার পিতা থেকে প্রমানিত হবে ৷ এর দলীল واذا تزوج رجل امرآة فجاءت بالولد لاقل من سنة اشهر منذ تزوجها لم يثبت نسبه لان العلوق سابق علي النكاح ملا يكون منه وآذا جاءت به لستة اشهر فاصاعدا يثبت نسبه منه اعترف به الزوخ اوسكت (البنايه638/5مكتبه حبيبيه) এতব সান্তান গর্ভে থাকলে যত তাড়া তাড়ী সম্ভব তাদের বিয়ে পড়িয়ে দিবে ৷