আমি প্রায় হস্তমৈথুন করি.৭ দিন এ ২-৩ বার. কিন্তু কিছু দিন ধরে আমি চটি বা পন যাই দখিনা কেন উত্তেজিত হচ্ছি না..এর কারন কি আর আমি কি করবো plz Help Me......?

হস্তমৈথুনের ক্ষতিগুলোর মধ্যে অনেক বড় ক্ষতি হচ্ছে- একসময় যৌন উত্তেজনা হ্রাস পেয়ে যায়। এমনকি স্ত্রীর কাছে গেলেও উত্তেজনা আসে না। আপনার ক্ষেত্রেও সেটাই হয়েছে। এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে হলে আপনাকে প্রথমেই হস্তমৈথুন পুরোপুরি ছেড়ে দিতে হবে। এরপর ভালো পুষ্টিকর খাবার, যেমন শাকসবজি, ফলমূল ইত্যাদি খান। দুধ, কলা, ডিম খান। প্রতিদিন সকালে মধু এবং কাচা রসুন খেতে পারেন। কখনোই হস্তমৈথুন করবেন না। আশা করি, আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে।

Yakub Ali

উত্তেজনা মনের ব্যপার, আপনি পর্ন দেখতে

দেখতে অভ্যস্ত হয়ে গেছেন, যার কুফল

এই সমস্যা।

পর্ন দেখা বন্ধ করে দিন, নিয়মিত পুষ্টিকর

খাবার খাবেন ডিম মধু দুধ কলা ভিটামিন ই

খাবেন 1 মাস।

সমাধান না হলে সাইকিয়াট্রিস্টের পরামর্শ

গ্রহণ করুন।