অনেক করতাম তাই হয়তো এই সমস্যা এখন প্রশ্ন হল আমি কি আর আগের মতো কানে শুনতে পারবো না।  এখন করিনা হস্ত....

আপনি হস্তমৈথনের জন্য কানে কম শুনছেন না|সমস্যাটি হস্তমৈথনের জন্য নয়|আপনার কানের অন্য কোন সমস্যা রয়েছে|এজন্য কানে কম শুনছেন|আপনি দ্রুত ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করেন

আমরা অনেক সময় ভুল করে থাকি। একটি রোগ হয়েছে কিন্তু চিকিৎসা করি অন্য রোগের। কারাণ আমরা যে কোন বিষয়ের প্রতি অনেক দুর্বল। যেমনটা আপনি অনেক হস্তমৈথুন করেন। আর এই বিষয়ে আপনি দুর্বল যার ফলে মনে করছেন এর কারনে আপনাকে কানে সমস্যা হয়েছে। আসলে তা নয়, আপনার কানে এমনিতেই সমস্যা হয়েছে। আপনি দ্রুত ডাক্তারের কাছে যান।

Yakub Ali

হস্তমৈথুন করলেই কানে সমস্যা হবে ব্যপার

টি এমন নয়!! আমার মনে হয় আপনি

মানসিক ভাবে হিনমন্নতায় ভুগছেন, তাই

নাক কান বিশেষজ্ঞ দেখিয়ে চিন্তা মুক্ত হয়ে

নিন।

হস্তমৈথুন একেবারে ছাড়তে না পারলেও

আস্তে আস্তে ছেড়ে দিবেন। পুষ্টিকর খাবার

আর পরিমিত ঘুমাবেন।