আমার দুপুরে ঘুমানোর প্রচুর সময় থাকে .দুপুরে ঘুমানোর এত চেষ্ঠা করার পরও আমি কোনদিন দুপুরে ঘুমাতে সক্ষম হয়নি..শুয়ে থাকলে জিম খেটে থাকলেও একটুও ঘুম আসেনা. আমি দুপুরে অন্তত 2-3 ঘন্টা ঘুমাতে চাই.কেউ দয়া করে আমাকে কার্যকরী টিপস দিন দুপুরে ঘুমানোর জন্য.

ধন্যবাদ

এমনিতেই শীত কালে দুপুরবেলা ঘুমনো শরীরের জন্য ভালো নয়। তবুও ঘুমতে চাইলে ঘুমনোর আগে পরিশ্রম করুন যেমন বুক ডন মারতে পারেন কোন কাজ করতে পারেন শরীর ক্লান্ত হলে ঘুমতে যান ঘুম আসবে।

Yakub Ali

দুপুরে ঘুম হয় না, এই বিষয় নিয়ে মাথা

ঘামানোর দরকার নাই, ডাক্তারের কাছে

গিয়ে বললেও হেসে উঠিয়ে দিবে, দিনের

বেলার ঘুমার কার্যকরী কোন সমাধান নাই।

রাতে ঘুম কে প্রাধান্য দিবেন বেশী করে, আর

দিনের বেলা ঘুমালে রাতের ঘুমে ব্যঘাত

ঘটবে, তবুও আপনি দুপুরে ভাত খাওয়ার

পর সাথে সাথে একগ্লাস কুসুম গরম দুধ

খেয়ে দেখুন।