ডা: জাকির নায়েক কি অরিজিনালি বাংলায় কথা বলতে পারেন? নাকি  দোভাষী  করে থাকে। শুনেছি উনি নাকি বাংলায় ঠিকমতো  কথা বলতে পারেন না? বিস্তারিত জানাবেন।

ড. জাকির নায়েক বাংলায় কথা বলতে পারেন না এবং বাংলায় কথা বলেনও না। তিনি সাধারণত হিন্দি কিংবা ইংরেজিতে লেকচার দিয়ে থাকেন। আর সেই লেকচার বাংলায় ডাবিং করে শেয়ার করা হয়। বাংলা ভাষায় তাঁর যত ভিডিও পাওয়া যায়, সবই ডাবিং করা।