মিলাদুন্নবীর বিরিয়ানী খাওয়া জায়েজ কিনা? কেউ বাসায় এনে দিক বা দাওয়াত পেয়ে আমি গিয়ে খাই..? তবে মিলাদুন্নবী যে বেদআত তা ১০০% শিওর

এখানে খাবার নিয়ে কোন প্রশ্ন আসেনা।খাবার খাওয়া হারাম বা হালাল না।এই খাবার খাওয়া হালাল।মিল্লাদুন্নবী পালন করা জায়েজ।আপনি মিল্লাদুন্নবীর বিরিয়ানী খেতে পারেন........।

ঈদে মিলাদুন্নবী পালন করা উচিৎ কি না এটা নিয়ে দীর্ঘ মতভেদ ও বিতর্ক রয়েছে তবে এই উপলক্ষ্যে জনসাধারনের জন্য রান্না করা খাবার যদি হালাল উপায়ে তৈরি হয় তাহলে তা খেতে কোন সমস্যা নেই।