ব্রনের জন্য এই পেজের সাজেশন অনুযায়ী স্কয়ার কোম্পানির "ক্লিনফেস (Clinface)" জেল টি ব্যবহারের ফলে মুখে খুব জ্বালা হচ্ছে, পানি ধরতেছে।। এখন কি করতে পারি???? বি:দ্র. -- প্যাকেটের ভিতরে লেখা নিয়ম অনুযায়ী রাতে হালকা গরম পানি ও সাবান দিয়ে মুখ ধুয়ে ব্যাবহার করছি।।।।।

এটি আপনার ত্বকের সাথে খাপ খাওয়াতে পারছে না|এজন্য মুখে খুব জ্বালা হচ্ছে|তাই এটি ব্যবহার না করাই উচিত|আর ব্যবহারের পূর্বে সাবান দিয়ে মুখ ধুবেন না|আপনি "Fona plus" জেল ব্যবহার করে দেখতে পারেন|আশা করি এতে কোন সমস্যা হবে না

খবরদার! আপনার যদি নিজের ত্বকের উপর একটুও দয়া মায়া থাকে তাহলে দয়া করে Fona plus gel ব্যবহার করবেন না ৷আমি কয়েকদিন আগে ব্যবহার করেছি ফলে আমার মুখের ব্রন ২ দিনেই সেরে গেছে But ব্রন আক্রান্ত স্হান অনেক কালো হয়ে গেছে৷অতঃপর আমি একজনের সাজেসন্স অনুযায়ী একটা ক্রীম ব্যবহার করায় আমার মুখের অবস্থা ৩ দিনেই ৯০% উন্নতি হয়েছে ৷তাই বলছি,আপনি আমাকে আপনার ভাই মনে করে আমার পরামর্শটা শুনুন৷আমি গ্যারান্টি দিচ্ছি ৩ রাতেই ব্যবহারে আপনি অনেক উপকার পাবেন৷ ক্রীমটির নাম:Skin Lite....price:160 tk. আর হ্যা,আপনার যদি হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকে তাহলে আজই পরিত্যীগ করুন৷বিশেষ করে এই ক্রীমটি ব্যবহার কালিন মনের ভুলেও হস্তমৈথুন করবেন না ৷ধন্যবাদ........ *´¨) ¸ . • ´¸ . •*´¨) ¸ . •*¨) (¸. • ´ (¸. •` ¤ আল্লাহ হাফেজ""

Yakub Ali

আপনি নিশ্চিন্তে Clinface gel ব্যবহার

করুন, কারণ এটি ডাক্তারের সব চেয়ে বেশি

শুপারিকৃত নিরাপদ ক্রীম।

ডাক্তারি বিষয়ে অভিজ্ঞতা আমার যথেষ্ট

আছে, পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার ভয়ে ঔষধ ব্যবহার

করবেন না, এটা ঠিক নয়।

এটি স্কয়ার কোম্পানির ঔষধ, তাই নিশ্চিন্তে

ব্যবহার করতে পারেন, দুই তিন দিনের মধ্যে

পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া চলে যাবে।