মেলাট্রিন ব্যাবহারে মুখের পাশে কাল দাগ হচ্ছে, প্লিজ কেউ কিছু বলুন কি করব
RushaIslam

এটি দীর্ঘ দিন ব্যবহার করবেন না। চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন। আপনি ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী রেটিন A ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন

এটি যদি ডাক্তার আপনাকে দিয়ে থাকে তবে সেটা ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে বাদ দেওয়াই ভালো। যেহেতু এটা ত্বকের উপর খারাপ প্রভাব ফেলছে তাই এটা বাদ দিবেন। আর প্রথমে একটি বাঁটিতে ডিম, লেবুর রস, মধু নিন।সেগুলো মিশ্রন করুন।ও ১৫ মিনিট মুখে মেখে শুয়ে থাকুন। তারপর মুখ ধুয়ে ফেলুন। এরপর ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ভালো মানের একটি মাইশ্চারজেন নিন। আশাকরি সাহায্য করতে পেরেছি।