গোল্ডেন পার্ল পাকিস্থানী ক্রিম টা ৭ দিন যাবত ব্যবহার করতেছি। মুখের গোটা কমছে বাট মুখের ব্রনের দাগ যাচ্ছেনা। এটা কি সুধু মাত্র ব্রনের জন্য কাজ করে নাকি দাগের ক্ষেত্রেও কাজ করে?

আপনি ব্রণ সমস্যা সমাধানে নিচের কাজটি করতে পারেন:- ১০ গ্রাম সাদা সরষে আর ১০ গ্রাম কাঁচা দুধ একএে বেটে মুখে মেখে রাখতে হবে কমপক্ষে আধ ঘণ্টা| এরপর ভালো করে মুখ ধুয়ে ফেলতে হবে| এভাবে রোজ ১ বার করে ১৫ দিন মাখতে হবে|