আমার জানামতে আমি অনেক মানুষকেই দেখছি ক্রীম ব্যবহার করে ফরসা হইতে। এমনকি আমার ফ্রেন্ডদের ও অনেকে আগের তুলনায় অনেকগুন ফরসা হয়ে গেছে।কিন্তু কেউই স্বীকার করতে চায় নাহ ক্রীমের নাম। আমি শুনছি পাকিস্তানী ক্রীম গুলান নাকি অনেক কাজ করে স্কিন ফরসা করতে।কিন্তু বেশীরভাগ ক্রীম ই বাংলাদেশে বন্ধ করে দিছে আর মার্কেট এ নকল ক্রীমে সয়লাব হয়ে গেছে।তাই জারা উপকৃত হয়েছেন কোনো ক্রীম ব্যবহার করে দয়া করে তারা একটু যদি জানাতেন কোথায় প্রোডাক্ট পাওয়া যাবে এবং কোন ক্রীমটা ব্যবহার করলে উপকৃত হতে পারি.. অগ্রিম ধন্যবাদ

আপনি এই ক্রিমটা ব্যবহার করতে পারেন,imageভাল একটা ক্রিম, ব্যবহার কালিন আপনাকে অনেক সুন্দর দেখাবে ,কিছু দিনেই আপনি ফর্সা হয়ে যাবেন

বি: দ্র: স্থায়ীভাবে ফর্সা হবেন না।