দাদ রোগের জন্য সবচেয়ে উপকারি হল Pevisone.আপনি উক্ত স্থান সব সময় পরিস্কার রাখবেন। এবং ঢিলে ঢালা হালকা জাতিয় পোষাক পরবেন। যাতে করে উক্ত স্থানে ঘামের ফলে ইস্ট,ব্যাকটেরিয়া জাতিয় জীবানুর জন্ম বা সৃষ্টি না হতে পারে। আর প্রতিদিন উক্ত স্থান পরিষ্কার করে Pevisone (মূল্য: ৫০-৫৫টাকা, ঔষধের দোকানে কিংবা ঔষধ ফার্মেসিতে পাওয়া যাবে।) ব্যাবহার করুন। এটি নিয়মিত ব্যাবহারে আপনি উপকার পাবেন। ব্যাবহার বিধি ঔষধের সাথে কাগজেই লেখা আছে উক্ত নিয়মে ব্যবহার করবেন।

Manik Raj

আপনি আরেকটু টাকার পরিমাণটা বাড়িয়ে,অর্থাৎ স্কয়ার কোম্পানির একটি ট্যাবলেট আছে যার নাম হলোঃ "ফ্লুগাল" এটির মূল্য হলোঃ ২৫ টাকা।এটা মলমের চেয়ে দ্বিগুণ ভালো। আপনার দাদ যদি অল্প সল্প হয়ে থাকে তাহলে একটি ট্যাবলেট খেলেই এনাফ। আর যদি দাদ এর পরিমাণ একটু বেশি হয়ে থাকে তাহলে এক মাসে এক সপ্তাহ পর পর,তিন সপ্তাহে সর্বোচ্চ তিনটা ট্যাবলেট খাবেন। দাদ থেকে সম্পূর্ণ পরিত্রাণ পেয়ে যাবেন।

Yakub Ali

Ecoderm 28 টাকা দাম পড়বে, এর চেয়ে

কম দামের এ্যলোপ্যাথী মলম পাওয়া

দুষ্কর!!

অথবা Econazole nitrate