আমার আব্বু প্রায়ই ইতালি থেকে বিকাশের মাধ্যমে টাকা পাঠায়। আজ বিকালেও বিকাশে ৬০০০ টাকা পাঠায়। কিন্তু এখন পর্যন্ত আমার একাউন্টে টাকা জমা হয়নি। দোকানদার বলছে, টাকা ঠিকভাবে সেন্ড হইছে। নাম্বারও ভুল হইনি। দোকানদার আব্বুর খুব ঘনিষ্ঠ প্রতারনাও করবে না। এখন আমি কি করব,,,? টাকা আসেনি কেন???

আগে দেখেন আপনার b Kash account টা ঠিক আছে কিনা , যদি আপনার b Kash account ঠিক থাকে এবং নাম্বারও ঠিক থাকে ওই যায়গা থেকেও সাক্সেস্ফুলি টাকা সেন্ড হয় তবে হয়তবা নেট সমস্যার কারনে আসতে দেরী হতে পারে । আর যদি নেটে সমস্যা না থাকে তবে দোকানদার যাই বলুক না কেন অবশ্যই সেখান থেকে টাকা ঠিক ভাবে সেন্ড হয়নি অথবা ভুল নাম্বারে সেন্ড হয়ছে ।

MMHRayhan

যে আপনার মোবাইলে বিকশ থেকে পাঠাইছে তাকে বলুন টাকা পাঠানোর পরে যে এসএমএস পাইছে তা Forward অথবা স্কিনসর্ট পাঠাতে বলুন।

তথ্য যদি সঠিক হয় তাহলে বিকাশ হেল্প লাইনে কল করুন । হেল্পলাইন নাম্বার ১৬২৪৭

যে কোন সমস্যা হতেই পারে।তবে হতাশ হবেন না।আপনার আব্বুকে পুনরায় চেক করতে বলুন।কাজ না হলে বিকাশ কাস্টমার কেয়ার(১৬২৪৭) এ ফোন দিন।তাতেও কোন ফল না পেলে বিকাশ তথা (নিকটস্থ ব্রাক ব্যাংক শাখা)তে অভিযোগ করুন।

আপনার ফোনে টাকা আসার কি কোনো ম্যছেজ এসেছে? যদি এসে থাকে, কিন্তু একাউন্টে টাকা জমা নাহয়, তাহলে বিকাশের প্রবলেম। আর যদি ম্যছেজ না আসে আবার দোকানদার যদি টাকা পাঠিয়েছে, তাহলে অপেক্ষা করুন বিকাশে মাঝে মাঝে টাকা আটকে যায়।