আমি ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়ি ২০১১ সাল থেকে আমি জানি জিনা করা কবিরা গুনা তা জেনেও আমি জিনা করেছি এখন আমার খুব ভয় লাগছে আমি যদি মারা যায় আমার কি হবে? আল্লাহ আমার এই পাপ কি ক্ষমা করবে? আমি কি করলে আল্লাহ আমার এই পাপ ক্ষমা করবে আমি খুব টেনশনে আছি ॥

আপনি আল্লার কাছে তওবা করেন।একা মন দিয়ে, আল্লাহ ক্ষমা করতে পারেন।আল্লাহ সর্বশক্তিমান তিনি সব কিছু পারেন।এবং প্রতিদিন নামায পড়েন, আল্লাহ ইবাদত করেন,আর শপত নিবেন, কোনো দিন যে এই রকম আর না করেন।

আল্লাহর নাম গফুরুর রহীম । তিনি ক্ষমাকারী । আর তিনিই বলেছেন আমার কাছে ক্ষমা প্রার্থনা কর । আমি তওবা কবুল করব ।আপনি খাঁটিমনে আল্লাহর কাছে তওবা করুন । মহান আল্লাহ ক্ষমা করবেন ।

মহান আল্লাহ তায়ালা অতি দয়ালু।আপনি আল্লাহ তায়ালার কাছে আপনার কর্মের জন্য তওবা করুন।আর এ রকম কোনো কাজ ভবিষ্যতে না করার প্রতিজ্ঞা করুন।আল্লাহ তায়ালা অতি মহান তিনি এর চেয়ে বড় গোনাহ ক্ষমা করে দিতে পারেন।তো খাস মনে আল্লাহর কাছে ক্ষমা চান।অবশ্যই আল্লহ আপনাকে ক্ষমা করে দিবেন।কেননা আল্লাহ ক্ষমাকে পছন্দ করেন।

জিনা অনেক রকম। আপনি কোন ধরণের জিনা করেছেন? সেটা উল্লেখ করলে ভাল হতো।