আমি সরকারি কলেজে অনার্স করতে চাচ্ছি আমার দুটো মিলে পয়েন্ট ৮.৬৩ কোন বিয়টি বেশি ভালো হবে,, ১.সমাজবিজ্ঞান ২.রাষ্ট্রবিজ্ঞান  কোনটা নিয়ে পড়লে ভাল ক্যারিয়ার গড়া যাবে,, বিয়ষ দুটির মধ্যে ভাল বিষয়টি সম্পকে বলবেন,, এটা নিয়ে আমি অনেক সমস্যায় আছি...

দুটো বিষয়ই ভাল। তবে আমার মতে সমাজবিজ্ঞান পড়তে পারেন। কেননা, চাকুরির ক্ষেত্রে অর্থনীতি, সমাজবিজ্ঞান, বিবিএ এসব বিষয়ের ক্ষেত্রে প্রাধান্য বেশি দেওয়া হয়।