না ভাই, জিম করলে চোখ ভিতরে বসে যায় না! এটা ভুল কথা। নেশা জাতীয় দ্রব্য পাণ অথবা সেবন করলে চোখ ভিতরে বসে যায়।

IfatAdnan

না।এটা ভুল ধারনা।আপনি যদি বেশি লম্বা হন তাহলে জিম করলে আপনি খোজো হবেননা।জিম করলে শরীর ফিট থাকে।আপনার মাংসপেশিতে চাপ পরে যার ফলে পেশি ফুলতে দেখা যায়।জিম চোখের কোনো ক্ষতি করেনা।আপনার শারিরীক শক্তির উপর নির্ভরশীল।