আমি বাসাই জিম করতে চাই ২টা ডাম্বেল এর দরকার ৩-৩:৩০ কেজি এর দাম কত পড়বে? আমি ২লিটার বতল নিয়ে করি। তাই ২কেজি তুলতে আর সমস্যা হয়না. তাই একটু ভারি কিনবো দাম কেমন পড়বে ভাই?? জানালে খুশি হতাম. আমার সুগার ধরা পড়েছে তাই ব্যেম খুবি জরুরি।
Indro paul

ভাই কেজি প্রতি ডাম্বেলের দাম ৬০-১২০টাকা নিতে পারে। তাই ৩কেজি ডাম্বেলের দাম ১৮০টাকা থেকে৩৬০টাকা নিতে পারে।